МАГИЯ. ШАРЛАТАНЫ И МОШЕННИКИ

 
 

 

 

Факты о мошенниках с сайта coma.su

 

Хостинг для сервера coma.su предоставляет компания www.ht-systems.ru . Вот контактный телефон хостинг компании: +7 (495) 363-3310

domain: COMA.SU
descr: Domain for Web Server
descr: Hosted by HT-Systems.ru
nserver: ns1.ht-systems.ru.
nserver: ns2.ht-systems.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private Person
phone: +7 495 7950139 175866
fax-no: +7 963 6018300
e-mail: coma.su@r01-service.ru
registrar: GPT-REG-FID
created: 2008.04.04
paid-till: 2009.04.04
source: FID

Домен зарегестирован http://r01.ru/ . Вот их контактные телефоны: Информация для клиентов: +7 (495) 783-3-783; info@r01.ru . Техническая поддержка: +7 (495) 783-3-783; support@r01.ru .

Видно, что информация о персоне (администраторе домена) скрыта, однако, указаны контактные данные: phone: +7 495 7950139 175866 , fax-no: +7 963 6018300 , e-mail: coma.su@r01-service.ru .

На данный момент имеются отзывы, что "убрать" имя с сайта стоит определенных денег. Сайт создан с целью "заработать", не более того. Поэтому отзывы не опираются на факты, а являются сугубо воскликами администраторов: "лажа", "чушь" - на серьезные магические проекты.

***

А вот некоторая информация по некоему Bremus , одному из активных участников и создателей сайта coma.su

Оказывается, он и его товарищи в 2007 году создавали и участвовали в ролевой игре на тему эзотерики. У них был свой "клан".

Вот одна из тем на форуме, в которой Coma clan ищет участников:

http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?s=c74b8fc503ffc506cc6531cf835f87e2&threadid=33626

Coma clan need team
Сообщение #505786
coma.clan 419687354- FireFly
Новому клану нужны люди!!!!
Не младше 15 лет и 4х game месяцев!!!
До 10 человек.
Coma.clan.su

А дальше в поисковике находим объявления от того же Bremus :

http://coma.clan.su  посвящённого разоблачению шарлатанов-магов, псевдоцелителей, сект и орденов, да и вообще астральным упырям, спасибо

Сейчас того сайта уже не существует.

Вывод напрашивается сам собой - молодые люди (не младше 15 лет :)  ), поиграв в ролевые игры, решили подзаработать, создать сайт, где можно поливать грязью различные магические проекты, требуя денег, своеобразный выкуп за то, что б прекратить поток грязи.

***

Желая "раскрутить" в интернете сайт coma.su, вымогатели не останавливаются не перед чем. Используют грязные технологии, давая рекламу на досках объявлений, например, по таким запросам, как

  • Интернет портал про насилие над детьми

  • Наказания негров, сайт для извращенцев и рассистов

Что не только не соответствует "тематике", но и нарушает законодательство. Подобные явления относятся к так называемому "поисковому спаму".

За подобные действия поисковые системы наказывают, путем блокирования сайта в результатах поиска.

Вот форма на сайте Яндекс для подачи жалобы:

http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

А здесь вы найдете соответствующие ссылки, где авторы сайта coma.su дают подобные рекламные объявления

http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=coma.su

Так же необходимо сообщить о спаме в Рамблер и Google

https://www.google.com/support/contact/?contact_type=Google_legal&hl=ru

Вот еще возможности: http://www.caravan.ru/reference/faq/hosting/spam-abuse/

 

Шарлатаны

Как уберечься от магов шарлатанов

Тематические ссылки

Контакты

***

Мошенники с сайта coma.su

Мошенники действуют от лица магов!

Rambler's Top100
Рейтинг SunHome.ru
Рейтинг@Mail.ru
TOP Предсказание.Ru - гадания, гороскопы